INFORMAZIONI SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a tutti gli utenti visitatori del sito Web: http://www.sslazio.it (di seguito il "Sito") per informare della Politica adottata in materia di Protezione dei dati personali con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito.

La presente informativa è resa solo per il sito della Società S.S. Lazio S.p.A. (di seguito "S.S. Lazio") e non anche per altri siti web eventualmente consultati dagli utenti visitatori tramite link.

Ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali" - di seguito "Codice Privacy") la S.S. Lazio S.p.A. fornisce le seguenti informazioni.

1. Il Titolare del trattamento

Titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 28 del Codice Privacy per la società S.S. Lazio S.p.A., con sede legale in Formello (RM), Via di Santa Cornelia 1000, è il direttore amministrativo pro-tempore dr. Marco Cavaliere.

2. Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti dei dati connessi ai servizi online di questo Sito avverranno presso la predetta sede della Società e saranno curati solo da personale appositamente incaricato, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.

3. Tipi di dati personali trattati e finalità del trattamento

Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. La navigazione all'interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcuni servizi specificamente individuati. Pertanto il visitatore, laddove intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali ulteriori servizi, sarà espressamente informato ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Codice Privacy, con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte della S.S. Lazio nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l'aggiornamento degli stessi (art. 7 del Codice); potranno altresì essere richiesti dati personali, quali nome e cognome, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica ed altre informazioni che l'utente accetta di fornire per utilizzare i servizi e/o accedere alle aree riservate del Sito attraverso la compilazione di uno specifico modulo di registrazione. La S.S. Lazio utilizzerà i dati personali raccolti on line per i soli fini indicati in sede di registrazione, quali, ad esempio, inviare la Newsletter per informare sulle novità e sugli aggiornamenti della Società e del Sito.

I dati personali verranno trattati per finalità connesse e/o strumentali all'erogazione dei servizi online o per la semplice navigazione sul sito, al fine di rendere possibile l'erogazione del servizio, e l'esecuzione degli obblighi legali previsti.

I dati relativi alla connessione e navigazione all'interno del Sito, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (quali ad es. gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, ecc., o altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente) sono raccolti ed utilizzati in forma anonima per soli fini statistici e sono conservati per i tempi individuati dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Attualmente la S.S. Lazio non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, o altri strumenti per il tracciamento degli utenti di questo Sito.

4. Facoltatività del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati personali ha di regola natura facoltativa. Il loro mancato conferimento può tuttavia comportare l'impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto.

5. Modalità di trattamento dei dati ed ambito di comunicazione

La Società assicura che il trattamento dei dati, effettuato con o senza l'ausilio di strumenti informatico/telematici o comunque automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti, avverrà mediante mezzi idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto di quanto definito negli artt. 33 e seguenti del Codice Privacy. Il trattamento dei dati potrà comprendere – nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dal decreto legislativo n. 196/2003 – una o più tra le seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione. La Società assicura che specifiche misure di sicurezza sono attuate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ad accessi non autorizzati. I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell'informativa di volta in volta fornita all'utente e previa autorizzazione da parte dello stesso.

La S.S. Lazio, al fine di assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all'utilizzo del presente sito, potrà, ove necessario, comunicare i dati personali degli utenti a società ad essa collegate o da questa controllate.

Nel caso in cui eventuali servizi prescelti siano gestiti da terzi, i dati saranno comunicati ai singoli gestori. Questi ultimi operano come "titolari" per il trattamento dei dati connesso all'erogazione dei servizi di propria competenza.

6. Collegamenti ad altri siti

La presente informativa è resa solo per il Sito http://www.sslazio.it e non anche per altri siti web eventualmente collegati e consultabili dall'utente tramite link di collegamento. La S.S. Lazio non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o ad eventuali siti web collegati al presente Sito.

7. Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati medesimi e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, ovvero la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196)

Ai sensi del medesimo articolo essi hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento; essi potranno in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice Privacy scrivendo o inviando le richieste al Titolare del trattamento presso la sua sede: S.S. Lazio S.p.A. – Via di Santa Cornelia, 1000 – 00060 Formello (RM).

Il testo integrale del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 è consultabile sul sito del Garante per la protezione dei dati personali, all'indirizzo www.garanteprivacy.it.

8. Cookies

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies". Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra.

Come utilizziamo i cookies?

In alcune pagine utilizziamo i cookies per ricordare:
- le preferenze di visualizzazione, per es. le impostazioni del contrasto o le dimensioni dei caratteri
- se hai già risposto a un sondaggio pop-up sull'utilità dei contenuti trovati, per evitare di riproportelo
- se hai autorizzato l'uso dei cookies sul sito

Inoltre, alcuni video inseriti nelle nostre pagine utilizzano un cookie per elaborare statistiche, in modo anonimo, su come sei arrivato sulla pagina e quali video hai visto.

Non è necessario abilitare i cookies perché il sito funzioni, ma farlo migliora la navigazione. È possibile cancellare o bloccare i cookies, però in questo caso alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente.

Le informazioni riguardanti i cookies non sono utilizzate per identificare gli utenti e i dati di navigazione restano sempre sotto il nostro controllo. Questi cookies servono esclusivamente per i fini qui descritti.

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

UNDER 17 

 

ROSA

#COGNOMENOMERUOLO
1 CARUSO GIACOMO

P

2 BENVENUTI GABRIELE P
3 PERUZZI MATTIA P
4 MORETTI GIACOMO P
5 BATTISTELLI ANDREA D
6 CORNACCHIA DANILO D
7 FAGIANI GABRIEL D
8 DARINI MATTEO D
9 PINGITORE GIOELE D
10 FRANCO DAMIANO D
11 PICA MARZIO D
12 VECCHI LORENZO D
13 BERTINI MARCO C
14 ORLANDI ANDREA C
15 PESCIALLO EDOARDO C
16 FRANCIA FLAVIO C
17 TEMPESTILLI FEDERICO C
18 VIGNES ANDREA C
19 MARRAS NICOLO' A
20 MOSCHINI LUCA A
21 PICCHI ALESSIO A
22 RUSSO MATTIA A
23 ZILLI MASSIMILIANO A
24 KAMMOU JACOPO A
25 GUADAGNOLI GIULIANO A

 STAFF

ALLENATORE FRATINI FABRIZIO
ALL. II RUGGERI PAOLO
PREPARATORE ATLETICO

ERRANTE PARINO LUCA

PREPARATORE PORTIERI VIOTTI CRISTIANO
FISIOTERAPISTA ALLEGRUCCI MARCO, ZOTTOLA DAVIDE
MEDICI CAPERNA LUDOVICO, RANALDI FILIPPO MARIA
DIRIGENTE DE SANCTIS LUIGI
DIRIGENTE TORDA ANDREA
 
UNDER 16
 
ROSA 
 
#COGNOMENOMERUOLO
1 D'ALESSANDRO  VALERIO

P

2 DI FUSCO TOMMASO P
3 ZAPPALA' GABRIELE P
4 DE SANTIS MIRCO D
5 FERLICCA MATTIA D
6 FLORIANI MUSSOLINI ROMANO D
7 FRANCO LORENZO D
8 MIGLIORATI GABRIELE D
9 POLLINI NICOLO' D
10 SANTOVITO GIACOMO D
11 PETRUCCI JACOPO D
12 ADILARDI FEDERICO C
13 ZAGHINI LUCA C
14 ANCILLAI PIERRE C
15 BONANNO LEONARDO C
16 FELICI LEONARDO C
17 FERRANTE MIRCO C
18 INGRANATA PIER FRANCESCO C
19 MARI MATTIA C
20 MANZO VALERIO C
21 CASTIGLIANI SIMONE A
22 MARINACCI VALERIO A
23 SANTILLI ANDREA A
24 TARE ETIENNE A
25 RIOSA MICHELE A
26 MANCINO MIRKO A
29 CAMPAGNA ANTONIO A
ALLENATORE ALBONI MARCO
ALL. II FRATANGELI LEONARDO
PREPARATORE ATLETICO

GENOVA MARIO

PREPARATORE PORTIERI SACCOCCIO VINCENZO
PREP. ATLETICO TIROCINANTE BRIGATI NICOLO', CROCCO AGOSTINO
FISIOTERAPISTI ZINCONE GIUSEPPE, ROCCO DAMIANA
MEDICO  ERROI DAVIDE
DIRIGENTE  ALIVERNINI STEFANO
DIRIGENTE CIAFRINO DANIELE
 

UNDER 15

 

ROSA

#COGNOMENOMERUOLO
1 MORSA  GIOVANNI P
2 STERNINI ALESSANDRO P
3 BEDINI FILIPPO D
4 DEL MASTRO VALERIO D
5 PERAZZOLO LUCA D
6 MINELLI LORENZO D
7 NUCCORINI MATTEO  D
8 NANNINI MATTEO D
9 QUARESIMA DANIELE D
10 VECCHI GABRIELE  D
11 CARBONI DAVIDE C
12 MARAFINI MATTEO C
13 ROSSI GIORDANO C
14 NAPOLITANO LUCA C
15 MANCINI SIMONE C
16 TALLINI VALERIO C
17 PAGNI SIMONE  C
18 BOTTICELLI PAYI ZILU A
19 LEGNANTE RICCARDO A
20 SERAFINI DAVIDE A
21 TREDICINE MANUEL A
22 MILANI WILLIAM A
23 AMEDEI STEFANO A
24 NORI TOMMASO A

STAFF

RUOLOREFERENTE
ALLENATORE LUZARDI LUCA
ALL. II BARNIA ALESSANDRO
PREP. ATLETICO GENOVA MARIO
PREP. ATLETICO TIROCINANTE

BRIGATI NICOLO' MARCO,

CROCCO AGOSTINO

PREP. PORTIERI SACCOCCIO VINCENZO
FISIOTERAPISTA FLORI MATTIA
FISIOTERAPISTA ROCCO DAMIANA
MEDICO SEMENZA EMANUELE
DIRIGENTE MORGANTI PAOLO
DIRIGENTE DI MARCO GIUSEPPE 
 

UNDER 14

 

ROSA

#COGNOMENOMERUOLO
1 POLIDORI GIORGIO P
2 GIUSTINIANI CHRISTIAN P
3 MAGRO FEDERICO P
4 MARTINELLI LEONARDO P
5 DUTU MATTEO D
6 POLIDORI TOMMASO D
7 PETTA ANDREA D
8 PANCARO RICCARDO BENITO D
9 IOBBI GABRIELE D
10 GIRANELLI DAMIANO D
11 MILANI ALESSANDRO D
12 PETRUCCI GIANLUCA D
13 ROCCHETTI BRUNO D
14 GIUFFRIDA NICOLO' C
15 MAZZOLA GIUSEPPE ALESSANDRO C
16 ARMINI YURI C
17 OLIVA MARCO C
18 DI VENANZIO LEON C
19 NAZZARO MARCO C
20 BRASILI DIEGO A
21 GHIONE GABRIELE A
22 REDDAVIDE LORENZO A
23 CANNATELLI GIORDANO A
24 DI BIAGIO LORENZO A
25 ZANCHETTA LEONARDO A
26 DI TOMMASO LEONARDO A
27 PERONI LORENZO A

STAFF

RUOLOREFERENTE
ALLENATORE ROCCHI TOMMASO
ALL. II IANNUZZI ALESSANDRO
PREP. ATLETICO GERARDI ALESSANDRO
PREP. PORTIERI GAROFALO MARCO
FISIOTERAPISTA  DALENA MARCO
MEDICO DI GIACOMO GIORGIO 
DIRIGENTE TRINCIA MASSIMILIANO
DIRIGENTE RUGGERI ROBERTO
 

UNDER 13

 

ROSA

#COGNOMENOMERUOLO
1 RENZETTI DAVIDE P
2 CARUSO LEONARDO MARIA P
3 DE MASI RICCARDO P
4 MARINI MATTEO AMOS D
5 GIUDICI  CRISTIANO D
6 ERCOLI MICHELE D
7 BORDONI TOMMASO  D
8 FRANCO ALESSANDRO D
9 COZZA FRANCESCO PIO D
10 MALIZIA MATTEO  D
11 PAPARELLI CRISTIAN C
12 FELIZIANI  DANIELE C
13 TATARANNI FLAVIO C
14 DE LORENZO SIMONE C
15 PAGNI ANDREA C
16 FRANGELLA CHRISTIAN  C
17 GELLI VALERIO C
18 GIUFFRIDA JACOPO C
19 FERRARI LORENZO C
20 SERRA FEDERICO A
21 OSTILI VALERIO A
22 COLASURDO EDOARDO A
23 DATO FILIPPO A
24 FACCIOLO SALVATORE A
26 BONCORI LUCA A
27 ANTONINI GABRIEL A

STAFF

ALLENATORE ZUCCARINI COSTANTINO
ALL. II COLOMBO VINCENZO
PREP. ATLETICO AUTIERI ALESSANDRO
PREP. PORTIERI GAROFALO MARCO
FISIOTERAPISTA BERLUTI LUCREZIA
MEDICO SEMENZA EMANUELE 
DIRIGENTE CARNEVALE FABIO
DIRIGENTE SANNA ANTONIO
 

 

 UNDER 12 copia 2

ROSA

#COGNOMENOMERUOLO
1 MASI NICOLAS P
2 PERILLI ANDREA P
3 MAZZU' DOMENICO FRANCESCO P
4 POLITO ALESSANDRO D
5 TONNI MANUEL D
6 FALLI JOSEF D
7 CITRO RICCARDO  D
8 SAURINI PIERLUIGI C
9 CHIUCCHIUINI LORENZO C
10 PERNASELCI LEONARDO C
11 NEBULOSO GIULIO C
12 MOCCI TOMMASO C

13

RUGGIERO GREGORY A
14 CARBONE GIOVANNI A
15 MORUCCI EDOARDO A
16 PETRONE PIERFRANCESCO A
17 PISTILLO DANIELE A

STAFF

RUOLOREFERENTE
ALLENATORE GONINI SIMONE
ALL. II CHIUMMO FABIO
PREP. ATLETICO RIOLO ANTONINO
PREP. PORTIERI BANGRAZI FILIPPO
DIRIGENTE NARDUCCI MAURIZIO 
DIRIGENTE FERRAZZO TULLIO