23-11-2018 COMUNICATO STAMPA DEPOSITO VERBALE ASSEMBLEA 26.10.2018
23-11-2018 VERBALE ASS. ORD. S.S. LAZIO S.P.A. 26.10.2018
26-10-2018 COMUNICATO STAMPA POST ASSEMBLEA 26-10-2018
26-10-2018 RESOCONTO SINTETICO VOTAZIONI ASSEMBLEA 26 ottobre 2018
10-10-2018 proposta motivata Consiglio di Sorveglianza
06-10-2018 Avviso ITALIA OGGI S.S. LAZIO 6 ottobre 2018
05-10-2018 Relazione PWC al bilancio consolidato S.S. LAZIO al 30-06-2018
05-10-2018 Relazione PWC al bilancio separato S.S. LAZIO al 30-06-2018
05-10-2018 Relazione CDS ex art. 153 TUF - 5-10-2018
05-10-2018 COMUNICATO STAMPA 5 ottobre 2018
05-10-2018 BILANCIO S.S. LAZIO al 30-06-2018 appr. 5-10-2018
05-10-2018 verbale CDS Lazio 5 ottobre 2018 def
05-10-2018 All. A - Codice di Autodisciplina 2018 allegato alla Relaz.Gov. Soc. pubblic.5-10-2018
05-10-2018 Relazione CDS ex art. 123 ter TUF - 5-10-2018
05-10-2018 RELAZIONE SUL GOVERNO SOCIETARIO E GLI ASSETTI PROPRIETARI 2018 pubblic. 5-10-2018
 
INFORMAZIONI SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a tutti gli utenti visitatori del sito Web: http://www.sslazio.it (di seguito il "Sito") per informare della Politica adottata in materia di Protezione dei dati personali con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito.

La presente informativa è resa solo per il sito della Società S.S. Lazio S.p.A. (di seguito "S.S. Lazio") e non anche per altri siti web eventualmente consultati dagli utenti visitatori tramite link.

Ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali" - di seguito "Codice Privacy") la S.S. Lazio S.p.A. fornisce le seguenti informazioni.

1. Il Titolare del trattamento

Titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 28 del Codice Privacy per la società S.S. Lazio S.p.A., con sede legale in Formello (RM), Via di Santa Cornelia 1000, è il direttore amministrativo pro-tempore dr. Marco Cavaliere.

2. Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti dei dati connessi ai servizi online di questo Sito avverranno presso la predetta sede della Società e saranno curati solo da personale appositamente incaricato, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.

3. Tipi di dati personali trattati e finalità del trattamento

Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. La navigazione all'interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcuni servizi specificamente individuati. Pertanto il visitatore, laddove intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali ulteriori servizi, sarà espressamente informato ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Codice Privacy, con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte della S.S. Lazio nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l'aggiornamento degli stessi (art. 7 del Codice); potranno altresì essere richiesti dati personali, quali nome e cognome, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica ed altre informazioni che l'utente accetta di fornire per utilizzare i servizi e/o accedere alle aree riservate del Sito attraverso la compilazione di uno specifico modulo di registrazione. La S.S. Lazio utilizzerà i dati personali raccolti on line per i soli fini indicati in sede di registrazione, quali, ad esempio, inviare la Newsletter per informare sulle novità e sugli aggiornamenti della Società e del Sito.

I dati personali verranno trattati per finalità connesse e/o strumentali all'erogazione dei servizi online o per la semplice navigazione sul sito, al fine di rendere possibile l'erogazione del servizio, e l'esecuzione degli obblighi legali previsti.

I dati relativi alla connessione e navigazione all'interno del Sito, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (quali ad es. gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, ecc., o altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente) sono raccolti ed utilizzati in forma anonima per soli fini statistici e sono conservati per i tempi individuati dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Attualmente la S.S. Lazio non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, o altri strumenti per il tracciamento degli utenti di questo Sito.

4. Facoltatività del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati personali ha di regola natura facoltativa. Il loro mancato conferimento può tuttavia comportare l'impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto.

5. Modalità di trattamento dei dati ed ambito di comunicazione

La Società assicura che il trattamento dei dati, effettuato con o senza l'ausilio di strumenti informatico/telematici o comunque automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti, avverrà mediante mezzi idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto di quanto definito negli artt. 33 e seguenti del Codice Privacy. Il trattamento dei dati potrà comprendere – nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dal decreto legislativo n. 196/2003 – una o più tra le seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione. La Società assicura che specifiche misure di sicurezza sono attuate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ad accessi non autorizzati. I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell'informativa di volta in volta fornita all'utente e previa autorizzazione da parte dello stesso.

La S.S. Lazio, al fine di assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all'utilizzo del presente sito, potrà, ove necessario, comunicare i dati personali degli utenti a società ad essa collegate o da questa controllate.

Nel caso in cui eventuali servizi prescelti siano gestiti da terzi, i dati saranno comunicati ai singoli gestori. Questi ultimi operano come "titolari" per il trattamento dei dati connesso all'erogazione dei servizi di propria competenza.

6. Collegamenti ad altri siti

La presente informativa è resa solo per il Sito http://www.sslazio.it e non anche per altri siti web eventualmente collegati e consultabili dall'utente tramite link di collegamento. La S.S. Lazio non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o ad eventuali siti web collegati al presente Sito.

7. Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati medesimi e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, ovvero la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196)

Ai sensi del medesimo articolo essi hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento; essi potranno in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice Privacy scrivendo o inviando le richieste al Titolare del trattamento presso la sua sede: S.S. Lazio S.p.A. – Via di Santa Cornelia, 1000 – 00060 Formello (RM).

Il testo integrale del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 è consultabile sul sito del Garante per la protezione dei dati personali, all'indirizzo www.garanteprivacy.it.

8. Cookies

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies". Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra.

Come utilizziamo i cookies?

In alcune pagine utilizziamo i cookies per ricordare:
- le preferenze di visualizzazione, per es. le impostazioni del contrasto o le dimensioni dei caratteri
- se hai già risposto a un sondaggio pop-up sull'utilità dei contenuti trovati, per evitare di riproportelo
- se hai autorizzato l'uso dei cookies sul sito

Inoltre, alcuni video inseriti nelle nostre pagine utilizzano un cookie per elaborare statistiche, in modo anonimo, su come sei arrivato sulla pagina e quali video hai visto.

Non è necessario abilitare i cookies perché il sito funzioni, ma farlo migliora la navigazione. È possibile cancellare o bloccare i cookies, però in questo caso alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente.

Le informazioni riguardanti i cookies non sono utilizzate per identificare gli utenti e i dati di navigazione restano sempre sotto il nostro controllo. Questi cookies servono esclusivamente per i fini qui descritti.

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.