IL PUNTO DEL SABATO - L`Under 16 vince e conquista gli ottavi

Le aquile difendono il terzo posto

Lazio U16 (2)

Un sabato positivo per l`Under 16, alla penultima giornata della Regular Season la Lazio di Gianluca Procopio mette in cassaforte la vittoria e conquista matematicamente l`accesso agli ottavi di finale.

La sfida del Centro Sportivo `La Borghesiana` si tinge di biancoceleste: Lazio-Salernitana termina 2-1.

I padroni di casa sono i più propositivi fin dai primi minuti. Al 13` i capitolini sfiorano il vantaggio, ma è il palo a negare la gioia del gol a Reita. Due minuti più tardi è la conclusione di Di Claudio a terminare di un soffio sopra la traversa. Al 22` la Salernitana si rende pericolosa direttamente da calcio di punizione, il tiro di Mazzoleni finisce fuori di poco. Il gol è nell`aria ed arriva al minuto 33, sono proprio i biancocelesti a sbloccare il risultato: Zangari ruba palla sulla trequarti, serve Reita che regala un assist al bacio a due passi dalla porta a De Angelis che la spedisce in fondo al sacco per l`1a0. La prima frazione di gioco termina con la Lazio avanti di un gol. Nella ripresa la Salernitana scende in campo più determinata e riesce a trovare la rete del pari al 17` con Barba per l`1-1. Le aquile non ci stanno e due minuti più tardi tornano in vantaggio grazie alla rete del solito Reita che porta la sfida sul 2-1. I biancoceleste sfiorano la rete del tris prima con Cerroni e poi con Polinari, ma al triplice fischio il risultato non cambia e la sfida tra Lazio e Salernitana termina 2-1.

Le aquile classe 2008 di Gianluca Procopio mettono in cassaforte la vittoria e staccano il pass per gli ottavi di finale. La Lazio difende il terzo posto della classifica, ma mancano ancora 80 minuti alla conclusione della Regular Season e l`ultima giornata sarà fondamentale per definire il piazzamento finale.