UNDER 18 - Serra non basta, i biancocelesti perdono il derby

Roma-Lazio termina 2-1

Under 18 (6)

Le aquile classe 2006 di Francesco Punzi recuperano la quinta giornata di campionato. La sfida dell `Agostino Di Bartolomei` di Trigoria tra Roma e Lazio termina 2-1.

Fin dalle prime battute del match, il derby è combattuto. Al 9` Ferrari dalla fascia destra calcia in porta, il portiere si supera e si salva in angolo. Al 20` occasione Roma, i giallorossi schiacciano i biancocelesti dentro l`area, la conclusione di Levak viene bloccata da un attento Renzetti.

Dopo molteplici occasioni per parte, sono i padroni di casa a sbloccare il risultato al 35`: sugli sviluppi di un calcio d`angolo la sfera termina sul piede di Mirra e finisce in fondo al sacco per il vantaggio della Roma. Giallorossi che tre minuti più tardi trovano il raddoppio con Almaviva, rete che arriva tra le polemiche biancocelesti per un netto fallo di mano sull'azione  che scaturisce il gol del 2-0. La prima frazione di gioco termina con i lupacchiotti in vantaggio 2 a 0.

Nella ripresa, la Roma è subito pericolosa, dopo appena 90 secondi il tiro da distanza ravvicinata Di Almaviva esce di un soffio. La Lazio alza i ritmi, tornata in campo sicuramente più determinata, riapre la partita al 17`. Serra si guadagna un calcio di rigore, sul dischetto va lo stesso numero 9 che con un pallonetto manda la sfera alle spalle di Guerrieri per il 2-1. Le aquile continuano a spingere il piede sull`acceleratore, ma non riescono a concretizzare sotto porta, anche una traversa si oppone ai biancocelesti. Al 39` sul fronte opposto, Bah avviato tutto solo verso Renzetti viene anticipato nella conclusione da un ottimo Bordoni che allontana ogni pericolo. Al 44` Lazio sfortuna, la conclusione del neo entrato Farcomeni colpisce il palo interno e termina incredibilmente in campo, ma nessun biancocelese riesce a mandarla in porta. Biancocelesti che non mollano, neanche nell`ultimo minuto finale dei 4 di recupero, il tiro di Ferrari colpisce in pieno la traversa.

Il recupero della 6^ giornata del campionato nazionale Under 18 tra Roma e Lazio termina 2-1.

Le aquile classe 2006 di Francesco Punzi interrompono la striscia positiva di 6 risultati ed incassano la seconda sconfitta della stagione, dopo la prima arrivata all`esordio contro il Milan. La Lazio Under 18 domenica disputa il turno di riposo, i bianc ritornano in campo il 26 novembre per la sfida di Milano contro l`Inter.