Storia

#onthisday | Behrami regala la vittoria nel derby

Era il 19 marzo 2008

ON THIS DAY 16-9

Un gol all`ultimo respiro per una pagina immortale. Era il 19 marzo 2008, giorno di Lazio-Roma.

I biancocelesti, nonostante gli sfavori del pronostico, approcciano bene alla partita, sfiorando più volte il vantaggio. A sbloccare la gara però sono i giallorossi, con il gol di Taddei.

La Lazio non molla e a fine primo tempo trova il meritato pari, grazie a Pandev. La ripresa si apre con il rigore di Rocchi, seguito dal pari di Perrotta.

L`ultima parola però se la prende Behrami, che al 92` sigla il gol del definitivo 3-2.

Così i biancocelesti: Ballotta, De Silvestri, (66` Mutarelli), Siviglia, Cribari, Kolarov, Dabo (83` Mudingayi), Ledesma, Behrami, Pandev, Rocchi, Bianchi (72` Mauri). Allenatore: D. Rossi