Youth

IL PUNTO DEL SABATO - Continua il volo dell`Under 14

Lazio U14 prima ed imbattuta

Lazio U14

Alla 12^ giornata del campionato Under 14 Regionali Eccellenza, continua il volo dei ragazzi di Tommaso Rocchi.

Le aquile classe 2010 si aggiudicano la sfida casalinga del `Green Club` contro i pari età della Dreaming Football Academy per 2-1. Un match deciso nel primo tempo, la Lazio scende in campo con la quinta ingranata. Dopo 7` arriva il vantaggio biancoceleste a firma di Cerroni. Quattro giri di lancette più tardi arriva il raddoppio, è Cianchetti ad essere inserito nella lista dei marcatori. Prima di far rientro negli spogliatoi gli avversari accorciano le distanze con Lazri per il 2-1 parziale. Nella ripresa mister Rocchi effettua la girandola delle sostituzioni per dare spazio a tutti. Gli avversari sono costretti a giocare i secondi 35` con un uomo in meno per l`espulsione di Greco. Le giovani aquile gestiscono al meglio il vantaggio tenendo in mano le redini di match fino al triplice fischio finale.

La Lazio di mister Rocchi batte la Dreaming Football Academy e continua a mantenere la vetta della classifica ed il primato.