10.10.22

Match Report

#FiorentinaLazio | La cronaca della sfida

StartingXI_FIOLAZ

90'+6' - TERMINA QUI!!!!!!!!!!!! ANCORA UN POKER CHE CI PERMETTE DI ESPUGNARE FIRENZE!!!!!!!

90'+1' - IMMOBILE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LUIS ALBERTO INNESCA MILINKOVIC CHE DI TACCO SERVE IL NUMERO DICIASSETTE CHE FA 0-4!!!!

90' - Pallonetto di Nico Gonzalez che termina di poco a lato.

90' - Sei minuti di recupero.

86' - LUIS ALBERTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LO SPAGNOLO RICEVE DA PEDRO E DALL'ALTEZZA DEL DISCHETTO CALA IL TRIS!!!!

79' - Altri due cambi per noi: fuori Felipe Anderson e Zaccagni, dentro Pedro e Cancellieri.

77' - Giallo per Lazzari, reo di aver perso tropo tempo per l'esecuzione di una rimessa laterale.

72' - Ancora un cambio per noi: esce Marusic, entra Hysaj. Per i nostri avversari.

70' - Giallo per Dodò che trattiene Zaccagni.

68' - Ammonito Mandragora per un fallo su Milinkovic.

62' - Mister Sarri richiama in panchina Marcos Antonio, dentro Luis Alberto.

59' - Per i padroni di casa fuori Igor e Amrabat, dentro Barak e Milenkovic.

54' - TRAVERSA DI IMMOBILE CHE SFIORA IL TRIS!

47' - Tentativo da fuori di Gonzalez che si spegne alto.

46' - SI RIPARTE! Nei nostri avversari Ikonè esce per Gonzalez.

45'+1' - TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO!

45'+1' - Grande parata di Provedel che respinge un colpo di testa con un colpo di reni strepitoso!

45'- Un minuto di recupero.

45' - Tentativo di Mandragora, deviato, che sfiora la traversa.

27' - Secondo giallo della gara, è Igor a finire sul taccuino dell'arbitro.

25'- ZACCAGNI!!!!!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL NUMERO VENTI CHE DI TESTA TROVA L'ANGOLINO PERFETTO!!!!

24' - Primo giallo della gara per Amrabat.

20' - Ikone ci prova di potenza, solo esterno della rete per lui.

11' - SIAMO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VECINO COLPISCE DI TESTA UN CROSS PROVENIENTE DALLA SINISTRA E SIGLA IL VANTAGGIO!!!!!

6' - Ikonè calcia dal limite, Provedel respinge in tuffo.

4' - Jovic pericoloso con una conclusione non bloccata da Provedel e deviata in angolo da Patric. Dagli sviluppi del corner Jovic manda alto un cross proveniente dalla sinistra.

4' - Prima chance per Felipe Anderson che per poco non trova il gol sfruttando un' indecisione della difesa viola.

1' - SI PARTE! SIAMO NOI A DARE IL VIA ALLA SFIDA!

Dopo il successo interno contro lo Spezia, la Lazio cerca la quarta vittoria consecutiva in Serie A con la Fiorentina.