23.08.22

Storia

Coppa_Italia_2009

È sabato 23 agosto 2008 ed allo stadio Olimpico di Roma la Prima Squadra della Capitale ospita il Benevento nella sfida valida per il III turno della Coppa Italia 2008/09.

Un autogol di Catteneo al 9’ vale la prima rete stagionale in Coppa Italia dei biancocelesti, che nel maggio seguente avrebbero poi alzato al cielo il trofeo battendo la Sampdoria ai calci di rigore. Un bolide dai venti metri di Meghni al 23' (complice una deviazione) vale il raddoppio.

In apertura di ripresa gli ospiti dimezzano lo svantaggio poi Manfredini al 54' riporta a due le marcature di distanza tra Lazio e Benevento. Il poker della Prima Squadra della Capitale arriva nel giro di tre minuti e porta la firma di Pandev, che si ripete poi al 90’ per il gol del definitivo 5-1.

Così i biancocelesti quella sera: Carrizo, De Silvestri, Siviglia (46' Cribari), Rozehnal, Lichtsteiner, Ledesma, Matuzalem, Meghni (46' Manfredini), Mauri (73' Foggia), Pandev, Makinwa. A disposizione: Muslera, Zarate, Cinelli, Mendicino. Allenatore: Delio Rossi

#LazioStory | Il vittorioso cammino in TIM Cup 2008-2009 si apre con 5 gol al Benevento | News