18.08.22

Storia

#onthisday | La Lazio supera il Rabotnicki

Rocchi_Rabotnicki

Preliminari di Europa League. Era il 18 agosto del 2011. La Lazio, allenata da Edy Reja, sfidò allo Stadio Olimpico la formazione macedone del Rabotnicki in occasione della gara d’andata dei preliminari di Europa League.

In tale circostanza, esordirono con la maglia della Prima Squadra della Capitale Lulic, Cissé, Klose e Marchetti. Ad aprire le danze fu Hernanes che, con un tiro a giro, portò i biancocelesti in vantaggio dopo appena 20 minuti di gioco. Il raddoppio venne siglato da Mauri al 39’.

Nella seconda frazione di gioco, Cissé si presentò al suo nuovo pubblico siglando una doppietta tra il 51’ ed il 65’. La rete di Rocchi ed il primo gol in biancoceleste di Klose chiusero la gara sul 6-0 per la Prima Squadra della Capitale.