10.06.22

Storia

#onthisday | La Lazio supera la Fiorentina per 3-0

Lazio_2001

Era il 10 giugno del 2001 e la Lazio allenata da Dino Zoff sfidò, in occasione della trentatreesima giornata di Serie A la Fiorentina allo Stadio Olimpico di Roma.

La squadra biancoceleste cerca sin dalle prime battute di gioco il gol del vantaggio, ma riesce a trovare la via del gol solo al 34’: Crespo si avventa sul traversone di Claudio Lopez, la sfera resta sulla linea della porta e, a spedirla in rete, ci pensa goffamente il difensore gigliato Pierini. Il tandem biancoceleste si ripete al 44’ in contropiede; Lopez serve nuovamente Crespo che, questa volta, raddoppia per la Lazio grazie ad un diagonale perfetto.

Gara in discesa per gli uomini di Zoff che chiudono la sfida al 55’. Veron calcia un angolo dalla destra, al centro dell’area svetta Paolo Negro che di testa insacca alle spalle di Taglialatela fissando il parziale sul 3-0 per i biancocelesti.

#onthisday | La Lazio supera la Fiorentina per 3-0 | News