Storia

#onthisday | Vittoria nel finale a Lecce

Era il 10 dicembre 2011

ON THIS DAY 16-9

Tre punti emozionanti in Puglia. Era il 10 dicembre 2011, quando la Lazio era ospite del Lecce in occasione della XV giornata del campionato di Serie A.

Una partita per cuori forti, che vede i padroni di casa andare in vantaggio dopo 12' grazie al rigore di Di Michele. La Lazio però non ci sta e al 28' trova il pari con Klose, per poi sorpassare i salentini al 47' con il gol di Cana.

I giallorossi pareggiano poco dopo con Ferrario ma proprio quando il 2-2 sembra ormai certo, ancora Klose, di testa, sigla il definitivo 2-3 a 3' dalla fine.

Così i biancocelesti: Marchetti (60' Carrizo), Stankevicius, Diakite, Biava (46' Cana), Radu, A.Gonzalez, Ledesma, Lulic, Hernanes, Klose, Rocchi (46' Cisse). Allenatore: Reja