Lazio batte Cassino 3-1

Lazio U14 (5)

Nell`unica partita del sabato, arriva la vittoria per i biancocelesti. Continua il volo delle aquile classe 2010 guidate da Tommaso Rocchi.

La Lazio si aggiudica la sfida casalinga del `Green Club` contro il Cassino Calcio 3a1.

Un primo tempo combattuto, i biancocelesti scendono in campo con il freno a mano tirato. Gli avversari si rendono pericolosi e sfiorano il vantaggio, ma Avolicino si mangia una ghiotta occasione da gol a porta sguarnita. I padroni di casa sbloccano il risultato al 20` grazie al rigore concretizzato da Caputo e la Lazio si porta in vantaggio. I ragazzi di mister Azzoli non demordono e tre minuti più tardi acciuffano il pari con Masella. Le squadre fanno rientro negli spogliatoi con il parziale di 1-1.

Nella ripresa, mister Rocchi effettua i primi cambi per riaprire la sfida. Le aquile tornano in campo più determinate e con il piede sull`acceleratore. Sono molteplici le occasioni create sotto porta, ma bisogna attendere il 22` per il gol, quando il neo entrato Ionta gonfia la rete per il 2-1. Una manciata di minuti più tardi è ancora l`attaccante biancoceleste a siglare la doppietta personale e chiudere i giochi per il 3a1 finale.

La Lazio batte il Cassino e mette in cassaforte tre punti importanti che gli permettono di mantenere il primo posto della classifica e l`imbattibilità nel campionato Under 14 Regionali Eccellenza.

Il prossimo weekend sarà scontro diretto tra la Lazio capolista e la Vigor Perconti, seconda forza del campionato, dietro di una sola lunghezza.

IL PUNTO DEL SABATO - Volano i ragazzi di Rocchi: Under 14 ancora prima e imbattuta! | News