I risultati della giornata

Lazio U17 (1)

Nella giornata odierna le giovani aquile collezionano una vittoria, un pareggio ed una sconfitta.

L`Under 18 di Francesco Punzi non riesce a fare bottino pieno in quel di Genova. La sfida contro i padroni di casa della Sampdoria termina infatti 2-2.

È la squadra blucerchiata a passare in vantaggio al 23` con Islam. Quattro minuti più tardi i biancocelesti ristabiliscono gli equilibri con la rete del difensore Bordoni. La sfida prosegue a ritmi elevati, la Lazio non riesce a essere concreta sotto porta. Al 43` la squadra di mister Franga si guadagna un calcio di rigore: dal dischetto Balzano non sbaglia e porta la Sampdoria in vantaggio 2-1. Nella ripresa le aquile di mister Punzi alzano i ritmi, la squadra torna in campo più offensiva con Cogo al posto di Ferri. Cambio che risulta fondamentale al 32` quando il neoentrato spedisce la sfera in fondo al sacco per il 2-2. Prima rete stagionale per Cogo, un gol importante che permette alla Lazio di far rientro nella Capitale con un punto all`attivo.

La Lazio di Marco Alboni, invece, perde la stracittadina contra la Roma di misura. In quel di Trigoria il derby Under 17 si conclude 2-1. I giallorossi di mister Falsini passano in vantaggio al 13` con la rete di De Caro. Cinque minuti più tardi, il colpo di testa di Coletta termina in fondo al sacco per il 2-0. Le aquile cercano la reazione, trovando l`episodio giusto  al 40`, quando dagli sviluppi di un calcio d`angolo Chiucchiuini si guadagna un calcio di rigore. Si incarica della battuta Pernaselci che con precisione e freddezza batte De Marzi e porta il risultato sul 2-1. Nella ripresa i biancocelesti non riescono a trovare il guizzo vincente sotto porta cedendo 2-1.

Dopo una stracittadina persa, ne arriva anche una vinta. La Lazio di Matteo Grassi si aggiudica il derby contro la Roma nel campionato Under 13 Pro. Le aquile classe 2011 vincono la sfida del Green Club 3-2 grazie alla doppietta di Fokou e la rete di Afonso. Volano le giovanissime aquile.

IL PUNTO DELLA DOMENICA - Pareggio per l`Under 18, derby dolceamari per Under 17 e Under 13 | News