Storia

#Onthisday | Tris al Sassuolo

Era il 5 ottobre 2014

ON THIS DAY 16-9

Era il 5 ottobre del 2014 e la Lazio allenata da Stefano Pioli si apprestava ad affrontare il Sassuolo in occasione della sesta giornata del campionato italiano di massima serie. Dopo aver battuto il Palermo per 4-0 in trasferta, infatti, i capitolini ospitarono i neroverdi allo Stadio Olimpico di Roma.

I biancocelesti passano in vantaggio dopo appena 9 minuti di gioco con Mauri: il numero 6 riceve centralmente da Onazi, controllo con il destro e tiro con il mancino ad insaccarsi sul secondo palo. La Lazio non si ferma e al 25’ trova il gol del raddoppio con il solito Djordjevic che, dopo aver siglato una tripletta a Palermo, trova la via della rete ribadendo di testa un cross di Candreva.

La gara si chiude nel primo tempo. Berardi accorcia le distanze, ma Candreva ribadisce il doppio vantaggio a 10’ dal termine: Djordjevic serve la sponda di testa dal secondo palo ed il numero 87 insacca da pochi passi. La rete di Berardi, su rigore, al 51’ fissa la gara sul 3-2.