UNDER 14 | La Lazio di mister Colombo deve accontentarsi del secondo posto!

Picsart_23-06-10_12-05-23-272

Si conclude il campionato Under 14 Regionali Elite. La sfida mattutina nella cornice del campo `Cinecittá Due` ha decretato la vincente della categoria, la Lazio deve accontentarsi della medaglia d`argento, mentre è la Roma a vincere il titolo.

Le aquile classe 2009 di Vincenzo Colombo partono subito spingendo il piede sull`acceleratore: al 6` i biancocelesti si rendono pericolosi sugli sviluppi di un calcio d`angolo, ma il colpo di testa di Miloiu viene bloccato dal portiere giallorosso. Due minuti più tardi, ci provano ancora le aquile con Clarizia che supera due avversari e crossa al centro per Morucci ma la conclusione del numero 11 biancoceleste è debole e viene intercettata. La prima occasione per i giallorossi arriva al 30` sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma la Lazio è brava ad allontanare. La prima frazione di gioco termina 0-0.

Nella ripresa, si accende la sfida fin dalle prime battute. Dopo due giri di lancette si sblocca il risutato: Strata approfitta di una palla in verticale e davanti la porta gonfia la rete per l`1-0 in favore dei ragazzi di mister Conti. La Lazio risponde subito presente neanche un minuto più tardi, ma la conclusione di D`Agostino termina sul palo. Mister Colombo decide di optare per una formazione più offensiva per provare a riaprire la sfida. Il gioco spezzettato dalle continue interruzioni non facilita però la Lazio che continua comunque a provarci. Al 30` solo pochi centimetri negano la gioia del gol a Clarizia con la sfera che accarezza il palo esterno e termina sul fondo. Sul fronte opposte, è il portiere D`Isanto ad opporsi per due volte all`avanzata giallorossa, fin quando, ormai in pieno recupero, quando gli equilibri sono saltati, la Roma trova la rete del definitivi 2-0 con Dal Bon.

Le aquile classe 2009 di Vincenzo Colombo escono così dal campo con la medaglia d`argento al collo, mentre la Roma di Andrea Conti chiude la stagione con la vittoria del titolo regionale.

Rimane un po` di amaro in bocca ai biancocelesti, soprattutto dopo un`ottima annata disputata fin qui.

UNDER 14 | La Lazio di mister Colombo deve accontentarsi del secondo posto! | News