12.01.23

Storia

#onthisday | Quattro anni fa, iniziava il percorso vincente in Coppa Italia

Era il 12 gennaio 2019, quando allo Stadio Olimpico di Roma la Lazio ospitava il Novara, in occasione degli ottavi di finale della Coppa Italia 2018/2019.

Immobile_GolNovara

La Lazio apre il suo cammino, che quattro mesi dopo si rivelerà vincente in finale contro l`Atalanta, superando per 4-1 il Novara. Apre Luis Alberto dop 12`, seguito dalla doppietta di Immobile tra il 20` ed il 35`.

Milinkovic nel finale cala il poker su punizione, rendendo la ripresa una formalità. Il rigore di Eusepi, all`alba del secondo tempo, serve solo ad aggiornare le statistiche.

#onthisday | Quattro anni fa, iniziava il percorso vincente in Coppa Italia | News