21.11.22

Storia

#onthisday | Nel 2010, pareggio in casa del Parma

ParLaz2010

È domenica 21 novembre 2010 ed allo stadio Ennio Tardini di Parma i padroni di casa ospitano la Prima Squadra della Capitale nella sfida valida per la XIII giornata del Campionato di Serie A 2010-2011.

A sbloccare la sfida è l’ex biancoceleste Crespo che al 23’ supera Muslera con un colpo di testa. Al terzo giro d’orologio del recupero della prima frazione, però, Floccari pareggia i conti per il definitivo 1-1. Anche l’attaccante calabrese trova la via del gol con una zuccata, sugli sviluppi di calcio d’angolo, complice la deviazione di Antonelli a beffare Mirante.

Così i biancocelesti: Muslera, Lichtsteiner, Biava (74' Diakite), Dias, Radu, Brocchi, Matuzalem, Hernanes (71' Ledesma), Floccari, Mauri, Zarate (81' Rocchi). A disposizione: Berni, Garrido, Bresciano, Foggia. Allenatore: Reja.